День рсфср

Евгений Шнуровский
Веками строили Россию -
Одну Шестую возвели,
Тесня враждебную стихию,
Сияя Солнцем для Земли!
  ВеликоРоссы знают твёрдо:
  Империя - Сталь Бытия.
  Без Стали не бывает Норда.
  Без Норда Русский Дух - квашня.
Империя победно мчалась
Поверх веков, эпох и эр!
И вдруг - совками начерталось
На карте: "РСФСР"...
  И вдруг - республику-урода
  "Россией" целою зовут...
  И вдруг - даётся ей "Свобода"...
  И это - ... "праздником" поют!!!
Да, для народа "Днём измены"
"День Независимости" стал,
Но - Кремль пошёл на блеф "замены":
Холопам "День России" дал...
  ВеликоРоссы, не сдавайтесь,
  Взрыкните русофобам: "ХЕР!!!"
  В Одну Шестую поднимайтесь
  Из гроба "РСФСР"!                31.05.09.