Бей по струнам бытия

Геннадий Курцер
 Бей по струнам бытия,
Бей судьба злодейка!!!
Снова в клетку заперт я,
Словно канарейка...
 Снова грудью своей бьюсь,
О стальные прутья...
И не капли не боюсь,
Жизни перепутья!!!
 Раньше телом заперт был,
А теперь душою...
Ты умерь судьба свой пыл,
Я сражусь с тобою!!!
К.Г.Б.            31.05.09