Соверен

Тарантино Александр
Опять топливный кризис –
Целый фунт за галлон.
А кто ты, мисс или миссис –
Мне параллельно с обеих сторон.
Вчера ещё ты стучала
Каблуком в мою дверь,
Но вот сегодня устала
И дышишь как загнанный зверь!
chorus
Ты не утонула,
Ты не померкла и не умерла.
Да ты просто уснула
Моя сногсшибательная герла.
Твои глаза мутным блеском
Мерцают с выжатых стен.
Твой профиль чётко и веско
Мне золотой заменил соверен. Соверен!
Verse2
Опять война и теракты,
И где-то Ближний Восток.
А где ты, с кем ты и как ты –
Мне всё равно, о, мой нежный цветок.
Вчера ещё ты мечтала
О новых, далёких мирах.
Ну, а сегодня – сбежала
Ты от меня в своих снах!
chorus
verse3
Опять осень и мухи
В тепло летят со двора.
Раз спирта нет медовухи
Пришла выпить пора.
Вчера ещё ты хотела быть рядом со мной.
Да только рано стемнело – осень и мухи тому виной!
chorus
the end