Скрипка любви

Любовь Купцова
Скрипка любви в неумелых руках
Бьётся, как птица, и корчится в муках.
В струнах запутался гнев или страх.
Кружится боль в сером платье к разлуке.

Пляшет смычком по серебряным струнам
Девочка - грусть, ноги в кровь раздирая.
Что мне предскажут древние руны?
Не уготовлено грешницам рая!