Подари нам покой

Влад Истрадиади
Мы идём по аллее осенней, под ногами шуршит листва…
Твои нежные пальцы притаились в моей тёплой ладони…
Любуешься трепетно мной, смущённо улыбаясь слегка…
Среди мимо спешащих, и прочих, и всех посторонних…

Подари нам покой безумной нежностью своих поцелуев…
И  душа вся трепещет, вожделенные чувствуя тёплые губы…
Ты страдала, ждала, когда в душе прозвучит, что он неминуем…
Ты целуешь, губ касаясь едва, мы на иве каймой одинокие срубы…

Я боюсь осознать, что лишь сон, лишь обман меня греет тобой…
Я боюсь не почувствовать нежные пальцы твои в тёплой ладони…
И увидеть боюсь, что целуешь не ты и не ты идёшь рядом со мной…
Я мечтал о тебе, среди мимо спешащих, и прочих, и всех посторонних…


31/05/09