Знать вечная разлука

Ольга Сенчурова
Знать вечная разлука
Мне выпала с тобой
Какая это мука,
Любить тебя, родной!

Но вся в твоей я власти,
Ты повелитель мой.
Какое это счастье,
Любить тебя, родной!

Мой ласковый, мой нежный,
Услышь ты голос мой.
Последняя надежда
Любить тебя, родной!

      18 июня 1988