Проснулся, а будильник не звонил еще...

Дядя Саша
Проснулся, а будильник не звонил еще.
Меня ты обнимаешь ручкой нежной,
Головку положила на мое плечо,
Мне улыбаешься улыбкой безмятежной.

Я счастлив. В запахе любимом я тону,
Твоих волос так сладок аромат.
Судьба нам подарила ночь еще одну.
Невероятно! Как в июле снегопад.

Ко мне ты прилетела на два дня,
Но только на одну лишь ночь любви.
Как только сможешь, Лена, позови меня,
Я брошу все, родная, только позови.

Я стал рабом твоим, взглянув лишь раз
В твои глаза – и нет пути назад.
И мне уже не нужен этот путь сейчас.
Я от тебя безумен и безумству рад.

Проблем полно – их надо пережить.
Век, что остался – жить хочу любя.
Тебя лишь буду я всю жизнь любить,
А долго ли – зависит от тебя.

Не оттолкни меня, не позабудь.
Пройдут дни, месяцы, а может – и года.
И мы найдем с тобою нужный путь,
Мы вместе будем счастливы тогда.

19.05.2009