Чернокнижник

Анастасия Юн
Там где дорога становится уже,
Там где луна отражается в звездах,
Там где еще ты кому-нибудь нужен,
Там где нет правил, нет рано и поздно.
Там,  в ожидании чудопада,
В миле от мира, почившего с ним же,
Ты приходи, я тебе буду рада…
Мой Чернокнижник.