Зачем

Пётр Полевов
Счастье было, как сладкий сон
Жаль лишь длился недолго он
Зачем! Всё вдруг изменилась!
В темном небе, теперь луна
Льёт печаль и тоску она.
Зачем! Ты уйти решилась?

Пр-в

Оборвалась...
Двух сердец живая нить,
Не осталась...
Не смогли мы сохранить,
Любовь сохранить...

С этой болью, как дальше жить!
Продолжать верить и любить.
Зачем! Ты называла,-"Милый"
Опрокинулся шар земной,
Без тебя мир вокруг чужой.
Зачем! Ты любовь убила...

Пр-в

Верю я возвратится вновь
В моё сердце однажды любовь.
Зачем! Жить без любви на свете?
Время-лекарь...придёт весна
Свет надежды подарит она
Зачем! Мне печали эти...