Знаешь, места лучше нету...

Геннадий Яковлевич
Знаешь, места лучше нету,
чем просторы интернета.
Здесь спокойно и свободно
можно  думать и писать
.
Что в реале невозможно
и во что поверить сложно,
всё завиртуалить можно,
ну а там уже ...как знать?
.
Здесь все дамы - топ-модели!
Обсуждают, что хотели.
Что помимо монитора
стыдно было б рассказать.
.
Где бы вы ещё сумели
просто так бродить,без цели?
Хорошо, на самом деле,
без оглядки отдыхать!
.
Хочешь - можешь слыть плейбоем,
а не хочешь - будь собою.
Даже если в этой жизни
ты не смог собою стать.
.
Включим музыку прибоя,
глянем в небо голубое
и попробуем как в детстве
о грядущем помечтать.
.
Отрицать никто не будет,
что чужие править судьбы,
виртуально,много проще,
чем в реальности - свою.
.
Мы любой вопрос закроем.
Ни к чему хожденье строем.
Каждый может быть героем
в интернетовском бою.
.
Здесь стираются границы -
Ни судов и ни полиций!
Есть они конечно где-то,
только, сам себе судья,
.
тот, кто ветру шлёт приветы
и Богам даёт советы.
Тот, кто знает все ответы
на вопросы бытия.
.
Время близится к рассвету,
ну а нам и горя нету
День субботний - самый лучший.
Это просто благодать!
.
Мы уйдём, лишь хлопнут двери,
отдохнувши в полной мере.
И самим себе поверим,
что не будем больше лгать...