Хорошее животное - коза

Алекс Же
Хорошее животное - коза.
Я так сказал, подумал - а зачем?
Объять ведь необъятное нельзя,
да мало ли хороших есть вещей?

Хорошая погода за окном,
хороший по ТВ идёт футбол,
хорошее по жизни есть закон,
но иногда вдруг вырастет забор,

и как ты не тужись, один лишь "пук",
ломается машина, денег нет,
и хочется найти покрепче сук,
хороших прекратить теченье дней...

Хорошее ну так и прёт в глаза,
и, кажется, уже пора бы, но...
Пожалуй, нужно ехать на вокзал,
и - в Соловки.
Такое вот кино.