нет сил

Джули Нуви
60 дней
на автопилоте.
Разряжен аккумулятор.
Нервы
на взводе.
И сны странные.

За 60 дней
села батарейка.
Генераторов нет.
И нет
энергии.
Вдалеке тускло -
свет.

Лампы над головой.
Не разодрать
руками веки.
Что же вы сделали
со мной,
близкие Человеки?

Ни температуры,
ни давления...
Мир качается
туда-сюда.
Но у меня еще
так много дел.

А я успею?
..........
..........