Она

Юрий Слащёв
По нежно-ласкающим,текущим тем струнам,
Я вижу стоит одиноко она,
И душа превратится в печаль неминуемо,
Хоть и радость исходит от неё,не всегда.
Не всегда-как убийство светлых всех чувств,
А время-оковы из камня,для вечности,
Реальность-уродство из глупостей всех,
Ведущих к тупой,зимовной беспечности.
А там мы оставим предрассудки и бред,
И будем быть внутрижизненно здесь,
И преград не станет из пространства,из времени,
Понятие "судьба" нас не сможет унесть.
И я её боготворю в творческом раю,
И вижу изменения яркости цвета,
От которого идёт святость к ней,
Она мне жить даёт вдохновеньем этим.
И вижу движение,стремление,волю,
От нежных оттенков,от неё исходящих,
И чувствую токами,цветами,словами,
Энергию творений от неё приходящих.