Не тронь!

Мария Борисова-Ипокрена
В душе моей пылал огонь -
Святой, восторженный, нетленный.
Ты сердца моего не тронь,
Попутчик, посланный Вселенной.

Не тронь заветных струн души,
Пустым вопросом грудь терзая.
И перед Богом не греши,
Мне всуе «руку» предлагая.

Пустых словес потемки - муть
Как занавес, что делит души.
Огня, что освещает путь,
Не тронь. Я святость не нарушу…
02.11.08