Многоступенчатое

Юрий Слащёв
И вошли туда,где можно,уединённей быть,
Пусть и так кружились при свете,
В котором не были заметны,
И можно было дальше плыть,
                Но вдруг,
Увидели встревожившись,и сразу поменяв,
Эту тревогу на спокойное счастье
Не могли себя,как надо не построить,
И обойтись в том свете без участий,
                И молвили в свободе:
Многоступенчатое я,
Многоступенчатое ты,
        Лепим уголок,
Большой той мечты,
Ведь большее уже сделать смогли,
Ничей не нужен срок,
             И мы
Лепили плавно,хоть это и не надо,
Ведь вместе мы и есть,то что здесь,
Познали друг для друга то самое
                Большее,
Нужное без сомнения,для многоступения,
Для себя что создали и навсегда,
Ведь получилось то самое
                Дольшее-
             Многоступенчатое мы.