Наивное

Евсюкова
Тонкой вязью грусть и свет
заплели веночком осень.
Я в твоих глазах ответ
всё ищу. Но нет вопросов.
 
И с улыбкой на губах
привечаю в сердце нежность.
Я с тобой забыла страх,
я с тобой познала вечность.
 
Доверяюсь целиком.
Ты меня так честно любишь...
Я по звёздам босиком.
Буду падать - ты разбудишь.