Весь мир...

Татьяна Пешкова
                Алексу


Весь мир, как фантазия "ля эротИк" ?
Подумай об этом всерьез.
И тот, кто с тобой разделил этот миг -
Уйдет без печали и слез.
Духов экзотический запах и флёр,
Пьянящей его новизны.
Но ты,рядом с ним, как усталый сапер -
И взрывы тебе не нужны.
И ты повторяешь - опять и опять :
Что страсть - не начало пути,
Что легче, хоть тысячу раз потерять,
Чем ни одного - не найти.
Весь мир,что фантазией "ля эротИк",
Покорно улегся у ног,
В любой (из пропущенных временем ) миг,
Ни разу тебе - не помог...