полюс моего притяжения

Kristal
***
не смотри на меня с упреком... не ругай меня, не жалей
мир безжалостный и жестокий
всё пытается сделать сильней
всех кто против течения... всех кто за рамками правил

кто сказал, что терять - это просто
поверь... не лукавил

***
одиночество, друг мой, подобно побегу... в себя
и спасаешься бегством
но только ли в этом спасенье?
когда сердце остынет... и душу на части дробя
неизбежным финалом

ты в собственном теле как пленник

***
только холодность тех
кто до терпкости губ мне был дорог
вопреки моей воле, но станет моим избавлением
искажая действительность все поменяется скоро

ход твоих мыслей и...
полюс моего притяжения

***