Смешная девчонка

Фридман Юлия
Разве можно грустить без толку
И предателем быть по жизни
Ты прости смешная девчонка
Детства занавес тебя закрыл мне
Жизнь бросает ненужной былинкой
И под снегом Земля прячет горы
Лучше горе, чем жизнь с горчинкой
И предательства лучше горе...