Сегодня я тебя поцеловала

Фридман Юлия
Сегодня я тебя поцеловала
Так неумело по-сестрински в щёку
А мне от жизни многого не надо
А мне бы видеть тебя только
Коснуться губ твоих скользящим взором
И отвести, когда его заметишь
Витиеватых слов узором
Укрыть следы от равнодушье-плети
А помнишь, как тебя поцеловала
Я верю, что уже всё это было
Пусть всё равно тебе и значит мало
Но помню как высоко над землёй парила
Ты Богом дан, чтоб я дышала
И я люблю тебя всё больше с каждым вздохом
Сегодня я тебя поцеловала
Так неумело по-сестрински в щёку