Любовница со стажем

Марк Львовский
Иметь любовь и не иметь,
Был в детстве плюшевый медведь,
Его любила сильно я,
Любовь то первая моя!

Потом был в школе мальчуган,
Он забияка, хулиган,
Давал он всем ребятам клички,
Меня он дёргал за косички!

А годы быстро так идут,
Был первый курс и институт,
Профессор строгий и седой,
То был любовник первый мой!

Затем был первый муж - доцент,
Второй любовник - ассистент,
Им всем была я как жена,
И вот теперь сижу одна.

Устала я считать мужей,
Последний кстати был диджей,
Меня он бросил и ушёл,
Певичку юную нашёл!

Вот я ни мать, и не жена,
Любовь была всегда одна,
Да только к разным персонажам,
Ведь я любовница со стажем!