Последний вальс весны

Владимир Воднев
Танцуем вальс с тобой
В последний вечер мая,
На несколько часов
Вернувшись в наши сны,
Не ставшую судьбой
Тебя я обнимаю,
И сердце на засов
До будущей весны.
Последний вальса тур,
Последние минуты,
Не жалуясь судьбе
На то, что не сбылось,
Вот только сердце вдруг
Упало почему-то,
И что-то там внутри
Меня оборвалось...