писать стихи стыдно

Джоанна
Писать стихи стыдно. Не стыдно писать стихами только о том, о чем стыдно говорить иначе. Вера Павлова




У меня осталась рубашка - пахнет тобой. У тебя от меня совсем ничего не осталось. Обернет тебя одеялом морской прибой и умоет песок со следами твоих сандалий. Будет южное солнце щадящим, красным клубком опускаясь за синие, синие горы. И какую-то девушку, немым говорящую языком, ты уже никогда, никогда не вспомнишь спокойно.