Мой Пегас

Геннадий Курцер
 Мой Пегас устремляется в высь.
Что б я в небе глотал вдохновение.
Его лёгкая, быстрая рысь,
Вызывает в Богах восхищение.
 Моя лира поёт для вас,
Всё что душу поэта тревожит.
Вместе с музами на Парнас,
Она - вам приземлится поможет.
К.Г.Б.                31.05.09