Ты даже не дал мне шанса...

Татьяна Пешкова
Ты даже не дал мне шанса
Выжить. Не то, что - прожить.
А я была (Санчо ПАнсой! ) -
Готова тебе служить!

Стоял осел под парАми.
Светлело от звездных брызг.
А ты уходил дворами,
Под громкий собачий визг.

Прекрасная Дульсинея!
Ею гордится Тобос.
Только любить не умеет -
Кукла из конских волос.

Она над тобой смеется.
И знает - наверняка.
Мельница ждет-не дождется -
ВоИтеля - дурака.

А я ? Я - фальшивый ПАнса.
 Небо - прощает грехи.
Ты даже не дал мне шанса -
Тебе посвятить - стихи...