Новая Волна

Мария Фогель
Всего пятнадцать! Это срок.
Для долгой жизни - путь не малый;
Волною Новою песок
Не смоет; Время -Океаны...

Из года в год текут ручьи,
Чтоб превратиться в вашу реку.
На первый взгляд - они нечьи,
Но очень важны человеку.

ВЫ каждой каплей дорожите!
И благодарностей не счесть.
Так поздравления примите
От верных, скромных...В вашу Честь!!!





                30.05.09