Феминизм

Мэри Кру
Феминизм в мужском начале
Сделал дырку -не зашьёшь..
Феминистки чуда ждали,
И дождались...ну и что ж,
Получили что хотели-
Равенство и молоток,
Все манеры устарели,
Ну какой в манерах прок.
Если слабые созданья
Гордо двигают шкафы,
Оскорблённые вниманьем,
Требуя ,что-бы на "ты".
Если юбки на помойку
И в причёсках унисекс,
Против женственности стойко
Длительный ведут процесс, 
Полу сильному остались
Только кухня и кровать,
Да ещё такая малость-
наконец начать рожать