Настроение...

Марина Орехова
Ночь не ночь и день не день
Люди движутся как тень
Среди них и я мелькаю
Разноцветная такая.

Сумка сбоку вперевес
В голове какой то лес
Из заданий дел и мыслей
Даже уши все обвисли

От мороки и от слов
От противных докторов
От начальников, клиентов
И дурацких абонентов

Что звонят аж целый час
В голове уже погас
Огонек желаний разных
Мыслей творческих заразных

Что мешают есть и спать
Жить и мыслить и мечтать
Наслождаться и влюбляться
Позитивно проживать!

Я иду в толпе унылой
На лице улыбкой милой
Отражаются мечты
Все извилины видны

Даже мозг кипит и видно
Потому вот и обидно
Что всем пофигу на то
Что я в норковом манто

В белой шляпе и чулках
В чудных розовых очках!
Я иду кричу им в след
А ведь всем и дела нет

До меня такой красивой
Яркой, праздничной счастливой!

продолжение следует...