Пока спит тузик

Светлана Ярошевская
ням-ням ням-ням
                еще чуть-чуть
                съем до последней крошки
хоть я и маленький еще
                не уроню честь кошки
границ съедобных ни за что
                не сдам врагам собакам
а если надо
             то пошлю
                их всех на-мяу матом

ик-пук
       жевательный рефлекс
                мой что-то тормозится
слипаются глаза
                и сон мне на усы садится
как тяжела кошачья жизнь
                вот-вот и лопнет пузик
я покимарю пять минут
                пока спит в будке тузик


   31/05/2009