Мгновенья радости

Полковник Барсов
Мгновенья радости,
Печали бесконечность.
Миг встречи сладостен,
А расставанье - вечность.
'К'уда, ты жизнь, ползешь,
'А'рбой скрипучею?
'Р'азлука - острый нож
'И' грусть горючая.
'Н'адежды в сердце нет,
'А' время в даль бежит.
В конце тоннеля свет
Не брезжит, не горит.