А я любил так ревностно, так пылко

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я жду тебя, а ты всё не приходишь,
Который час уже - тебя всё нет и нет,
Скажи, родная, с кем часы проводишь?
Скажи скорей, ну дай же мне ответ!

Допит бокал, допита и бутылка -
Я снова пьян, отвратно на душе,
А я любил так ревностно, так пылко,
Что вряд ли полюблю кого-то так уже!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.