Какие краски...

Полякова Любовь Аркадьевна
Какие краски,
            ах, какие краски
Небесный живописец разбросал
По небу!
       Изумрудной,
               охрой красной,
Лимонной
      и краплаком
                расписал
Азартно
    полотно зари вечерней...
И я, завороженная, стою,
И в светлой благодарности дочерней,
Природа-мать,
            смиренно признаю:
Во всех сравненьях -
               ты пребудешь первой,
Любых искусств родительница – ты.
И все
        досель известные шедевры -
Твоей
      лишь слабый отсвет
                красоты.