Немыслимо

Своя Кошка
До стреляющего в пространство  крика
до взрывающей мозг боли,
до последнего лунного  блика
до калечащих мое тело колик,
до потери разумного соcтояния,
на грани возможного /в реалиях/  понимания
Я
доверяю тебе себя,
свое расписание
до доли секунды,
до миллиметра  железной линейки…
…в судорогах бьются под бит
ячейки
памяти, увы, просроченной,
непонятой «близкими»,
такой  замороченной…

на раненом сердце –
тобою  наложенная  заплатка...
/а ведь и самому было не сладко/
телефон  - на зарядку
/ждать вечера,
пониманием расцвеченного/
а днем - слоВА на слоги делить,
выделяя  суть, ловя нить…
ЖИТЬ…

читать,  обсуждать,
упиваясь схожестью суждений,
принципов,
идеалов,
наблюдений жизненных
о True
/о том, что истинно, что двусмысленно, что бессмысленно/
ЭТО НЕМЫСЛИМО…

…Я?!
за спиной твоей
прячусь
от иллюзий безукоризненных…
обозначусь
в тебе
следом  рифм своих  неуравновешенных,
раненых, но  непокорённых, бешеных…

Я  -  пациентка  дурдома /из разряда буйно-помешанных/,
лечусь твоими стихами,
твоей силой,
твоей нежностьЮ…