Туманы

Ихуто Маслиничас
        "Все женщины ведут в туманы"
            (Марина Цветаева)


Все женщины ведут в туманы.
Но их... грузины-мотыльки
увозят срочно в рестораны...
Кряхтят в туманах рыбаки.