33

Матильда33
Нет больше счастья в убогом мире,
Я как всегда в пустой квартире.
Есть рядом только пустые стены,
Ну а в душе лишь боль измены.
По окнам льёт холодный дождь,
А в горле ком, как будто кость.
Из чувств во мне есть только  - ЗЛОСТЬ…


                25.06.2004