Там что то есть

Евгений Найдёнов
Чего боимся? Люди-тени.
Снуем своею мы дорогой.
Не видим чувственных сплетений,
И просим, просим мы у Бога.

У каждого своя дорога.
Всегда есть кто -то ради Бога.
Посилен груз противоречий.
Вот только очень я беспечен.

И от того вопросов много.
Я сам не вижу их ответы.
Пусты сомнительные речи.
У каждого своя дорога.

Мы выбираем, ошибаясь,
Свои пути, да и чужие.
Не видя смысла, улыбаясь,
Гляжу на мысли я пустые.

Блажен в неведении ребёнок,
Не знает, дальше, тем страшнее.
Мы из своих больших пелёнок
Выходим, дальше цепенея.