Лобзанье ветра

Наталия Пегас
 

Вот оно - лобзанье ветра,
По щеке бежит слеза
И событий яркий спектр
Ослепил мои глаза...

Голова слегка кружится;
Очертания размыты,
Сердце бьётся, словно птица,
В воздухе любовь разлита.

Я боюсь вдохнуть поглубже,
Я почти себя теряю...
Но признанье губы сушит,
И я в танце замираю.

Вот оно - дыханье ночи,
Что волос моих коснулось.
Хочешь ты или не хочешь,
Только сердце встрепенулось!

(12.12.2008г)

__________________________________________________
Стихотворение написано к фотографии.
На фото актриса Джайя Баччан.