Любовь и Море

Валентина Николаиди
По мотивам стихотворения Тани Дедич "Море" http://www.stihi.ru/2009/05/31/112

Море и любовь - параллельно безмерны
Беспредельны и эфемерны.
Мгновение любви и разлука -
Непредсказуемая мука.
Уплыл любимый в Стамбул.
С корабля на прощанье
Рукой лишь взмахнул.
Слезами печали я истекала,
Слушая далекий корабельный гул.
Любовь однозначна,
Как море - прозрачна,
И сердце бушует приливной волной...
А мне так тоскливо,
Где же ты, милый,
Любовь - виртуальность,
Унес с собой.