Когда тебя внезапно свяжет грусть

Яков Вортсман
Когда тебя внезапно свяжет грусть
И тихий всхлип нарушит тишину,
Поверь родная – я  не отрекусь,
Не раню, не предам, не обману.

Когда услышу радостный твой смех,
Я с радостью твоей соединюсь.
И нежно прошепчу – ты лучше всех,
И вновь в тебя весёлую влюблюсь.

А если нам разлука суждена,
Не нужно плакать и переживать.
Я просто сяду, сяду у окна
И верною собакой буду ждать.

             29.07.2008.