Любовь - меняет имена

Яков Вортсман
Любовь – меняет имена,
Оставив суть без измененья
И от того всегда она,
Обречена на пораженье.
Когда любимая твоя,
Чужие предпочтёт объятья,
Ты – на пороге бытия,
Не предавай её проклятьям.
Не пей, не мучайся, не жди
И не лишай себя покоя.
Оставь ей горьких слёз дожди,
Придёт пора и ты с другою
Забудешься в прекрасных снах
И снова в счастьи нежном, зыбком,
Найдёшь ответ в её устах,
Надежду, веру и улыбку...

         30.07.2008.