Кошка

Кошкина Тина
На крыше за старой трубой,
Переполнена нежностью,
Кошка к коту прижималась.
Тёрлась свалявшейся шерстью.
Кошка смотрела на звёзды.
Думала..
О чем? Да кто знает.
Быть может, о чем-то своем.
Быть может, что счастье бывает.
Простое кошачье счастье,
Когда без упреков и сплетен
Кошка к коту прижимается,
Простуженный слушая ветер...