Долгожданное лето

Витя Рошевский
Долгожданное опять явилось лето, -
собирайте дружно к морю чемодан,
чтоб в хибарке под вонючим туалетом
отдохнуть, домашний позабыв диван.

Ну так, здравствуйте родные раскладушки,
пейте кровушку вампиры комары.
Утром вас теперь не разбудить из пушки,
так снотворны юга винные пары.

На базаре - изобилие продуктов, -
волчий голод утолить здесь не вопрос.
От приморских сочных овощей и фруктов
гарантирован вам длительный понос.

Приготовит неприятную болячку
вам горячий, южный, трипперный роман.
Не волнуйтесь - дома вылечите срачку
и подарок офигительных путан.

Но зато, набор шикарных впечатлений
будет радовать в холодную пору,
и альбом фото-пленительных мгновений
разогнать поможет зимнюю хандру!


   31 мая 2009г.