Вчера гуляли по бульвару...

Ольга Измайлова
Вчера  гуляли  по  бульвару
И  веселились  до  утра.
Терзали  пальцами  гитару
Как  будто  в  поле  у  костра.
Как  будто  не  было  вокруг
Унылых  стен  домов  старинных.
Ночного  неба  полукруг,
Да  фонари  на  ножках  длинных.
Рассвета  луч  позвал  домой.
Брели  устало,  обнимались.
И  только  дворники  с  метлой
Над  мостовой  летать  пытались.