Расстаёмся, и сердце сжимаю в кулак..

Гравитация
Расстаёмся, и сердце сжимаю в кулак,
На прощанье целую нежные губы,
Мои тело и думы окутаны в мрак,
Через час, может два я об этом забуду..

Отвлекут чередою домашних хлопот,
И рабочие будни закружат юлой,
Только в мыслях всплывёт твоих глаз небосвод,
Твой заботливый взгляд, для меня уж родной..

Утонуть в твоих крепких объятьях – мечта!!
Охранять твои сладкие сны, засыпая,
Как безумная жду вечерами звонка,
А, услышав журчание голоса таю..