На свадьбу...

Евгений Владимирский
Сегодня в этот день весенний,
Играет солнце за окном,
Звучат в ваш адрес поздравленья,
И я хочу сказать своё.

Пусть в жизни вашей только счастье,
Сопровождает вас всегда,
Обходят беды и не властны,
Пускай над чувствами года.

Желаю жить без сожалений,
Всегда о чем - нибудь мечтать,
И всех желаний исполнений,
Каких мы будем вам желать.

Желаю вам любить взаимно,
Во всем друг другу помогать,
И став сейчас судьбой единой,
Такое счастье не терять.

Ловить чудесные мгновенья,
Внимать друг другу каждый миг,
Без лишних слов и объяснений,
Душевный понимать язык.

Смотреть в глаза завороженно,
Не нарушая тишины,
Без слов сказать о многом можно,
Когда друг в друга влюблены.

Ходить по той же все земле,
И тем же воздухом дышать,
Встречать светило на заре,
И так же вместе провожать.

Забыв про все на этом свете,
Оставшись наконец вдвоем,
Не замечая мокрый ветер,
Под  проливным стоять дождем.