Ненаступление

Мирослава Мирная
От тебя никаких новостей,
Может быть,встречаешь гостей,
Может,пишешь надрывные блюзы
Своим новым музам.
Я подожду.
Мой основной плюс
В том,что я делаю вид,
Будто совсем не боюсь,
Что исчезнешь хотя бы на миг...
Туже терпенье вяжу...
А поедем под красную стенку
По банке чего-нибудь крепкого
Для оформления сделки
О ненаступлении.
И ты как всегда загадочна,
Устало-надменный взгляд,воротник,плащ
Речи-салочки...
А я вещаю тебе о новом своем увлечении..
Нечестно...
Закурим,сдвинешь брови,ссутулишься,
Всего на минуту настоящая,глаза-искорки.
Мое обострение усилится,воду замутит,
И ты поедешь писать новый блюз,
А я...а я-штопать дырки...