Во имя детей

Ник Борхонэ
Наши дети --- наши повторенья;
От вороны лебедь не родится,
Нет и ей от лебедя рожденья;
Станем же, как светлые мы, птицы,
Чтоб не дать для серых продолженья,
Чтобы нам всегда в птенцах гордиться
Кликом, а не карканьем, их пенья!


Ник БорхонЭ