Вспоминая о Родине

Дочь Великого Отца
Защемило сердце, защемило
Как прошлась по улицам родным
Родины краса заворожила
Вновь тряхнувши в памяти былым

Вот нога ступает на дорогу
По которой много лет назад
Я ходила,  мерно, ставя ногу
А теперь в округе не узнать!

Был девчёнке, этот край родимый
Дорог сердцу и всегда в душе
Ведь не может сердце половиной
Родину любить-она во мне!

Рощею берёзовой, прохладной
Я пройдусь и в шелесте листвы
Вдруг услышу:-" Как тебе мы рады!"
Как соскучились-вдруг скажут мне цветы!

Как со мной хотели повидаться
Старый пруд, скамейка под окном
Рада с вами снова повстречаться!
"-Как дела?"- спрошу-мой старый дом!

И когда я снова, уезжая
Попрощаюсь с родиной моей
Вам на память сердце оставляю
Чтобы вспоминали много дней!