Плакал мир...

Иванова Любовь
Плакал дождь ,солнце скорбью закрыв,
Наши души от боли ревели.
Неурядицы все позабыв,
Чуда ждали,
Вернуть всё хотели…

Тщетны были молитвы в тот час,
И безгрешная девочка наша,
Улыбалась в последний раз
Долгожданная, милая Маша.

И все новые статусы – вспять,
Нет ни тёти, ни бабушки, мамы
Чёрной ленточкой жизнь опять
Отбивает свои телеграммы.

Плакал мир в этот день, скорбя…
Ангелочком с небес, улыбайся.
Будем помнить, родная, тебя.
Поскорее Ты к нам возвращайся.