Куда смотрит Бог, когда умирают младенцы?

Иванова Любовь
Куда смотрит Бог, когда умирают младенцы?
Винить никого не хочу,  но куда он глядит?
От этой утраты на миг остановится  сердце,
А после набатом  от боли ужасной кричит.

Пытаюсь понять эту дикую головоломку,
Зачем  он малышек зовет за собой  в небеса…?
И в мире живых всю печаль свою скомкав,
В израненных душах мы   слышим уж  их голоса.

Ночами глаза ангелочков невинные видим,
Мерещится всюду улыбка  чистейшей души,
Куда смотрит Бог, когда  умирают младенцы…
Скорбим и рыдаем в пустотах замерзшей души…